科研与学科建设

【结题验收】关于做好省规划课题《最终成果简介》结项工作的通知

发布时间:2019-01-09 14:36    作者:    来源:     点击率:次     打印

各有关单位:

接省哲社规划办通知:为推动省社科规划课题研究成果的应用转化,根据有关规定,经研究决定,将省社科规划课题结项报送材料中的《最终成果简介》汇编为《成果要报》,领导批示情况将作为事后奖励的重要依据。现就提高《最终成果简介》质量、做好结项工作通知如下。

一要突出政治性和政策性,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和视察山西重要讲话精神的贯彻落实,推动中央和省委重大决策部署的贯彻落实。

二要突出应有价值和实践价值,突出针对性和可操作性,不超过1000字,内容包括:1.简介的题目名称(自拟)、课题项目名称;2.项目研究的目的、意义、主要内容(略写);3.重要观点、创新之见、对策建议(详写)。

另,省哲社课题结项审批书相应做了修改,从即日起,使用新的结项审批书。

附件1:山西省哲社规划课题结项审批书

科学技术研究院

2019年1月9日

上一条:【基金项目申报】关于做好2019年度国家社科基金项目申报工作的补充通知