经济与管理学院到北京开展“对标一流”调研活动

发布时间:2019-03-26 09:07    作者:    来源:     点击率:次     打印

为了贯彻省委、学校的改革创新、奋发有为大讨论精神、落实学校开展对标一流的活动,2019320日,经济与管理学院副书记屈有明,副院长张克勇、副院长彭佑元和郭敏教授4人前往北京开展调研活动。

他们首先来到清华大学工业工程系,了解与学习清华大学在大类招生、科研管理、学生管理以及专业实验室建设方面的经验;然后,前往北京安豆管理公司和北京中创视讯等实习基地进行考察,并与正在基地实习的毕业生座谈,了解他们的实习与工作情况。

本次调研活动是经济与管理学院落实对标一流、寻找差距,积极借鉴一流高校先进经验的实际行动。