学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济与管理学院召开师德师风建设推进会

发布时间:2018-06-01 08:54    作者:    来源:     点击率:

5月23日下午在逸夫楼南楼301会议室,经济与管理学院召开师德师风建设推进会,学院领导、全体教职员工参加了会议。

副院长彭佑元对学院出台的《经济与管理学院师德师风建设措施》进行了详细解读,针对学院教师在教学环节、监考、巡考、评卷等方面进行了具体安排布置,提出明确要求。

党委书记王琳结合教育领域腐败和不正之风专项整治工作精神,强调要从以下四个方面坚定不移抓好我院师德师风建设工作。一要务必认清形势,充分认识师德师风建设的重大意义;二要加强组织领导,宣传引导和制度建设,确保取得成效;三要突出师德师风教育,切实提高整体综合素质;四要建立完善我院监督体系,健全约束机制。

此次会议的召开进一步推进我院师德师风建设深入发展,激发教师树立崇高的职业理想,严守教育教学纪律和学术规范,切实肩负起立德树人、教书育人的光荣职责。

 

 

 

上一条:“追寻中北之根,传承太行精神”——经济与管理学院毕业生党员赴太行工业学校旧址和八路军太行纪念馆开展党性教育
下一条:经济与管理学院在全国学科竞赛中屡创佳绩