经济与管理学院召开新学期工作部署会

发布时间:2018-03-07 19:01    作者:    来源:     点击率:次     打印

3月6日下午,经济与管理学院召开了新学期工作部署会,会议由院党委书记王琳主持,全体院领导和教职工参加了大会。

会上,屈有明副书记汇报了学生到校情况,要求严格执行大四实习学生请销假制度,并对本学期学生工作进行了安排;彭佑元副院长对开学初进行的试卷检查情况进行了反馈,并对本科毕业实习、毕业论文和学院教改项目等工作进行了具体部署;张克勇副院长通报了我院国家社科基金、国家自然基金申报情况,并针对学科建设及研究生招生和培养方面的工作进行了工作安排。

赵公民院长通过PPT展示的形式对2017年工作进行了总结,并对2018年学院整体工作进行了安排部署。2017年学院紧紧围绕文化氛围营造、平台搭建、制度建设,全面推动学院的各项工作稳步向前;2018年学院将遵循“学术立院、人才强院、质量兴院”的方针,以服务地方为导向,以学科建设为龙头、以科学研究为支撑、以人才培养为根本,全面提高办学水平,增强学院核心竞争力,希望全体教职工为实现“学院平台化、教师自主化、学生多元化”而努力奋斗。

王琳书记对2017年党建工作进行了总结,并对新学期工作进行了安排部署,并对全体教职工提出以下要求:一要立足岗位,扎实做好本职工作;二要大力加强师德师风建设;三要立足精细化管理,提升服务水平;四要严守政治纪律和工作纪律;五要关心国家发展,积极主动开展学习活动。希望全院教职工紧紧围绕学院目标,团结一心,为学院的发展而努力奋斗!