经管院全体教师党员进行“讲道德、有品行”专题学习

发布时间:2016-09-14 15:50    作者:    来源:     点击率:次     打印

9月13日下午,学院党委组织全院教师党员进行了“讲道德、有品行”专题学习。讲道德”侧重强调思想认识上要“知德明德”,“有品行”侧重强调现实实践中要“守德行德”。“讲道德、有品行”要求共产党员要做到道德的“知行统一”。

石薛桥在主持学习时要求所有党员在日常工作生活中身体力行、长期坚持,既要做一个好教师,也要做一个好公民、好党员。立足本职岗位,踏踏实实工作,扎扎实实尽责,以更高的觉悟、更实的作风,在一言一行、一点一滴中践行道德要求,贡献价值力量。

上一条:经济与管理学院团委学生会学生干部竞聘答辩大会落下帷幕