经济与管理学院与NRDC就临汾碳达峰进行深入交流

发布时间:2021-04-16 09:26    作者:    来源:     点击率:次     打印

4月15日上午,经济与管理学院院长赵公民率临汾碳达峰项目组一行与自然资源保护协会(以下简称NRDC)就临汾碳达峰项目的进展情况进行沟通。

首先,赵公民院长对该项目当前研究进展进行了简要汇报,并就项目的主要研究内容及调整、项目的研究成员、各子课题研究思路、下一步的研究进度等方面进行了详细讲解。

随后,NRDC相关领导对该项目的进展情况给予了肯定,并针对2个子课题提出了新的研究角度,同时,明确了该项目后续研究的时间节点和成果要求。

经济与管理学院与NRDC的此次沟通与交流,为临汾碳达峰目标与路径课题开拓了研究思路,对中北大学与NRDC开展长期合作奠定了基础。