首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

携手同心,与爱同行——经济与管理学院少数民族同学赴太原市福利院开展志愿活动

发布时间:2024-04-19 17:06    作者:    来源:     点击率:次     打印

为贯彻落实国家民族政策,加强民族团结,促进少数民族学生全面发展,经济与管理学院研究生党支部和带给我希望社团组织少数民族同学们前往太原市福利院开展志愿活动,传递爱心。

少数民族同学们精心准备的节目既充满了浓厚的民族特色,又富有现代气息,既有欢快的歌舞,也有动人的故事讲述。每一个动作、每一个音符都传递着他们对福利院孩子们的深情厚谊,让在场的每一个人都感受到了这份来自心底的温暖。在演出间隙,少数民族同学们与福利院的孩子们进行了贴心的交流,倾听他们的心声,分享彼此的故事,用真挚的情感温暖了孩子们的心田。通过这种交流,不仅增进了孩子们对多元文化的了解,更在无形中加强了民族团结的纽带。

此次活动不仅让少数民族的同学们在传递爱心的过程中收获了成长,也让福利院的孩子们感受到了温暖和关爱。在未来的日子里,少数民族同学们将以更加积极的姿态投身到社会服务中,用自己的实际行动践行民族团结的理念,激励和感染周围的人,让爱的力量在更广阔的社会空间中传递。

上一条:保护国家安全 你我都是守护者——管理学教工党支部4月主题党日活动
下一条:中北大学经济与管理学院研究生党支部开展“青春心向党,廉洁伴我行”主题党日活动