党员之家

首页 >> 党群工作 >> 党员之家 >> 正文

管理学学生党支部召开第一次党史专题学习会

发布时间:2021-04-01 09:17    作者:    来源:     点击率:次     打印

2021330日下午,管理学学生党支部于教室15201召开了第一次党史专题学习会,会上,党员集体学习研读了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》和《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》的文章,对其中毛泽东同志的文章《如何研究中共党史》进行了讨论,并对此进行了分享交流,深刻理解了中国共产党的伟大之处。紧接着,高佩佩同志向大家汇报了大家每日对于《论中国共产党史》的朗读情况,并由部分党员分享了自己的朗读情况与心得,分享的党员纷纷表示在朗读中提升了党性修养,坚定了理论自信,道路自信,制度自信和文化自信。最后,高佩佩同志向大家建议今年为中国共产党成立一百周年,作为党员同志更应该抓住机会广泛而深入学习党的系列理论知识,在学习和生活中做好表率。

上一条:学党史,祭英烈,守初心,担使命 ——经济与管理学院经济学学生党支部成员参观刘胡兰纪念馆
下一条:学党史明初心 担使命创未来 ——经济学学生党支部第一次党史专题活动