助学助困

首页 >> 学生工作 >> 助学助困 >> 正文

关于做好2016/2017学年春季社会捐资奖助学金评选工作的通知

发布时间:2017-04-06 15:01    作者:学生科    来源:     点击率:

为充分发挥奖助学金的育人功能,引导学生积极向上,自强不息,开拓创新,热心公益,促进形成良好的学风校风,现对我2016/2017学年春季社会捐资奖助学金的评选工作作如下安排:

一、评选项目

美利信奖学金(一等奖学金1名;美利信助学金(一等助学金4名

二、评选对象:取得我校学籍的本科生。

三、评选名额美利信奖学金:一等奖学金1名

              美利信助学金:一等助学金4名总计5名。

 

四、评选原则及要求

1.按照公开、公平、公正的原则,依据各奖学金评选办法择优评选,统筹兼顾。

2.由学院组织评审会,确定推荐学生名单。

3 被推荐学生除申请材料外还需提交清晰的证件照一张、200~300字的个人简介一份(含个人基本情况及所获重要奖励)、个人事迹材料一份,放于一个文件夹内交学院。

4、 学院在评选过程中要注重引导学生树立感恩母校、回馈社会的责任意识。

五、评审程序

1.由学生本人提出申请,填写社会捐资奖助学金申报表(一式一份),由班主任签署意见后报学院学生科,并附上一学年学习成绩单一份及其他奖励证书复印件。

2.学院学生科对申请学生的资格进行审核,组织评审会确定本学院推荐人选,并进行为期5个工作日的公示。

3.学校学生工作领导组对各学院推荐人选进行复审,确定获奖名单并在全校范围内公示,无异议后发放奖助学金。

:社会捐资奖助学金申请审批表和具体评选办法从红色太行网站下载和浏览。

                  经济与管理学院

2017年4月5日

上一条:经济与管理学院2016—2017年度社会捐资奖助学金获奖名单公示
下一条:经济与管理学院召开寒假留宿学生安全教育会议