评优奖励

首页 >> 学生工作 >> 评优奖励 >> 正文

经济与管理学院优良学风班评比答辩会圆满落幕

发布时间:2017-09-08 17:59    作者:    来源:     点击率:

   98中午12:30,经济与管理学院2016-2017学年第二学期优良学风班评比答辩会在逸夫楼南楼301举行。我院学生科科长李爱霞老师、团委副书记那鹏飞老师以及各参加答辩班级班主任出席本次答辩会并担任评委,各班班干部参加答辩会。

   经过前期各班提交申报材料以及学院的严格筛选,共有15个班级入围并参与此次本次答辩会。答辩以PPT的形式展开,由班干部代表班级进行答辩。各班干部精心准备,从班级成绩、班级荣誉、学风建设情况、班级活动开展等方面进行陈述,展示了过去一学期班级学风建设成果以及申报优势,并且提出在新学年里班级学风建设的目标和规划。整个答辩过程气氛热烈,掌声不断,体现出各班对学风建设的重视,彰显了良好的班级凝聚力。

   此次答辩大会充分展示了经济与管理学院的良好的学习风气和班级氛围。各班在展示与分享的过程中提升了工作热情和集体荣誉感,有利于今后更好地组织开展学风建设活动,从而为推动我院整体学风水平的提高奠定基础。

 

上一条:经济与管理学院2016-2017学年第二学期优良学风班公示
下一条:经济与管理学院综合素质测评细则