评优奖励

首页 >> 学生工作 >> 评优奖励 >> 正文

经济与管理学院关于开展2017年单项奖学金评选工作的通知

发布时间:2017-04-10 11:03    作者:学生科    来源:     点击率:

班级

根据我校评优奖励有关条例规定,现将我校2017年单项奖学金评选有关工作具体安排如下:

一、参评范围

已注册取得我校学籍的在校本科学生。

二、评选要求

单项奖学金评定依照《中北大学大学生奖学金评定实施细则》(校学字[2014]第16号)有关规定进行。

三、评选办法及日程安排

1、新增赛事备案:4月7日——15日,新赛事申请、定级、备案:在已公布的单项奖学金赛事汇总表》之外新增的赛事,由承办单位填写《单项奖学金新增赛事备案表》,于13日前报至学生科。

注意:超过申报日期的赛事,将不再予以认定。

2、赛事定级:4月15日——20日,校学生工作领导组根据竞赛活动的权威性、实际效果和影响程度确定赛事级别,并在“红色太行”网站公布《2017年单项奖学金赛事定级表》。

4、单项奖学金个人项目申请:4月20日——5月5日,申请人通过数字化校园个人门户登录,进入“学工系统”/“个人信息”核对个人账号(必须为太原本地工行账号)、联系方式;进入“奖学金申请”/“单项奖学金申请”,进行网络申请。附件中提交证书照片(大小300k-600k,格式JPG)。完成网络申请后,于5月5日前将获奖证书原件交于学生科135办公室。

5、单项奖学金集体项目申请:4月20日——5月5日,在“红色太行”网站“通知公告”下载并填写《中北大学大学生单项奖学金(集体)申请表》同时出具获奖证书的原件及复印件至学院学生科申报、审核;

注意:

1、若申报集体成员跨学院,集中在一个学院申报

2、本次可申请奖学金证书发放日期为:2016.5.1--2017.5.1;

3、在同一类活动中,同一人或团体在同一年度只可申报一项单项奖学金,以最好成绩申报;

4、若取得名次的比赛为上一级比赛的选拔赛,不能获得单项奖学金;

5、竞赛奖项如设特等奖,按一等奖奖励;一等奖、二等奖则分别按照二等奖、三等奖奖励;

6、竞赛奖项三等奖如果为成功参赛奖或鼓励奖,不能获得单项奖学金

 

 

                                                  20174月10

                                               经济与管理学院学生科

 

上一条:关于评选2017届优秀毕业生和毕业生综合素质奖学金的通知
下一条:2016/2017学年第一学期优良学风班评选公示