首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

模拟炒股大赛经验交流会暨颁奖典礼成功举办

发布时间:2017-05-22 21:23    作者:张心如    来源:     点击率:次     打印

5月20日下午3点,由国君财富学社主办的中北大学首届“牛人牛股”模拟炒股大赛经验交流会暨颁奖典礼在11206H教室开展。到场嘉宾有经济与管理学院院长王文寅,模拟炒股大赛指导老师叶云,国君财富学社指导老师周娟美、刘向先,国泰君安证券太原并州北路证券营业部总经理刘泽,渠道经理张涵和牛仕杰。

活动伊始,经济与管理学院院长王文寅进行致辞,王院长对此次大赛表示充分肯定,他讲述了金融在中国的发展态势,鼓励同学们坚定不移地朝着金融行业尖端发展,并祝愿同学们在今后的学习生活中有更好的收获。国君财富学社指导老师刘向先也鼓励有炒股爱好的同学要进一步使自己的爱好专业化,丰富自己的能力和本领。随后张涵女士进行大赛总结,讲述大赛的意义和有关金融股市方面的知识。现场获得一二三等奖及优秀组织奖的同学们上台领奖并分享了他们炒股的经验和对股市的看法,令在座的同学受益匪浅。期间的相声表演和抽奖环节也赢得大家掌声不断。活动最后,周娟美老师和叶云老师、刘泽总经理总结发言并宣布比赛圆满落幕。

通过本次交流会,不仅使同学们对当今证券金融市场有进一步的了解,而且给他们提供了一次很好的投身股票市场的机会,让同学们增强个人理财与经济管理能力同时也对其今后的就业方向有更深刻的认识。