首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

败出我们的风采

发布时间:2006-10-20 18:46    作者:曹延    来源:     点击率:次     打印

败出我们的风采

10月17日下午四点,我经管院女篮在塑胶篮球场对决电子与计算机科学技术学院女篮。

开场哨声刚响起5分钟内,对方便显示出咄咄逼人的气势,连投进三颗球,与我队拉开了比分,我院女篮教练在场外一边稳定我方队员的情绪,一边指导队员加强防守。整场比赛双方打得都非常辛苦,体力消耗也较多。利用休息换人间隙,我院女篮教练给队员指出了对方的弱点,并要求我方队员要将加防守,控球一定要稳,传球一定要快要准确。双方队员在场上打得异常火热,队员们个个汗流浃背,场下我方的啦啦队也以饱满的热情为场上的队员呐喊助威。

最终,我院以4:11输给对方。我想用“虽败犹荣”表达此时的感受一点不为过,因为我院女篮队员在整场比赛中不畏艰难,顽强拼搏。我们的铿锵玫瑰们将经管精神蔓延到整个赛场上,希望她们能够越走越远!

经管院记者站 曹延