首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

经济与管理学院书院管理协会举办“博览伴我行”读书月决赛答辩活动

发布时间:2023-12-04 18:34    作者:    来源:     点击率:次     打印

读书是促进成长的重要途径进一步培养我校学生的阅读兴趣,营造浓郁书香学校的文化氛围,书院管理协会开展了文学名著、专业书籍、伟大时代三主题的读书活动,并在11月26日上午9点于15102H室举办第六届“博览伴我行”读书月决赛答辩活动。

决赛期间,参赛选手们以PPT、视频、采访演练等形式,围绕所读书目的内容,进行了精彩的答辩汇报其中王昕蕊同学推荐书目《红岩》以生动真挚的情感打动了全场,播放的曲子《红梅赞》唱出了中国共产党人的崇高理想和坚定信念。答辩休息期间,书院管理协会还为大家带来节目《葡萄架下的篝火》《追梦赤子心》,充沛饱满的感情赢得了全场热烈的掌声。

最后,王新蕊郭佳乐郑栋阳张旭涵同学分别获得一等奖、二等奖和三等奖

书籍启迪智慧,阅读点亮人生。本次读书月活动为促进大学生成长搭建了一个平台,让大家在优秀的作品中悠然徜徉戒掉焦躁,让文字在心间流淌,让久旱的精神世界得到滋润腹有诗书气自华,学生们对阅读的重视让本次活动的主旨得以实现,让浓浓的书香溢满在学院!