首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

我院各团支部积极完成第一期“青年大学习—课前五分钟”的主题团课学习

发布时间:2019-09-13 13:24    作者:    来源:     点击率:次     打印

为了积极落实团省委下发的团课学习任务,激发团员对党的相关历史知识的兴趣,从而增强对团组织的向心力,实现团的引领力和组织力的良性互动。经济与管理学院大一至大四各团支部在九月十日至十二日有序开展了第一期“课前五分钟”在线团课。

各支部同学在短短的课前五分钟认真观看了团课视频,并积极完成了课后习题,对中共一大的开展等历史知识也有了更加深刻的了解,他们纷纷表示这种在线学习团课的视频教学方式生动形象,让人受益匪浅。

上一条:我院各团支部积极完成第二期“青年大学习—课前五分钟”的主题团课学习