思政教育

首页 >> 学生工作 >> 思政教育 >> 正文

关于文化素质报告的补充规定

发布时间:2017-09-06 11:43    作者:    来源:     点击率:

各学院

适应我校文化素质报告工作需要,现将《关于文化素质报告的管理规定》(2011年3月)补充规定如下:

1、举办报告需提前三天申请,经过审核通过、前期宣传后组织进行,临时性讲座(从确定到讲座进行不超过一天)不纳入文化素质报告中。

2、主讲人资格、接待标准及讲课费发放必须严格按照学校相关规定审定和执行。

3、对于在学校专题教育活动中邀请的主讲人或某专业领域人才的主讲人,如未纳入已有讲课费支付标准体系者,经学生处审核同意后,统一按照500元/人·场执行。

 

 

 

                                                

 学生工作部(处)

                                                 2016年3月24

 

上一条:“TRIZ创新方法与双创教育”讲座--第101期中北大讲堂圆满举行
下一条:关于文化素质报告的管理规定