首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

杜苇 院党委书记

发布时间:2017-08-18 20:21    作者:    来源:     点击率:次     打印

undefined

现任经济与管理学院党委书记,硕士,副教授,硕士生导师。主要从事企业组织管理与思想政治教育研究。历任经济管理系团委副书记,经济与管理学院团委书记,电气与控制工程学院党委副书记兼副院长。曾获首届“山西省高校辅导员年度人物”,山西省“优秀共青团员”,山西省“优秀共青团干部”,山西省“优秀辅导员(班主任)”,山西省“挑战杯”创业计划大赛、山西省“互联网+”大学生创新创业大赛“优秀指导老师”等省级荣誉称号,曾获中北大学首届“知行杯‘我最喜爱的教师’”,中北大学辅导员标兵,中北大学优秀共产党员,中北大学优秀党务工作者等校级荣誉。