经济与管理学院在全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛中获佳绩

发布时间:2024-09-30 10:12    作者:    来源:     点击率:次     打印

922日,全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛全国总决赛在郑州大学圆满落幕。本次大赛由中国商业联合会与新道科技股份有限公司联合主办,吸引了来自全国各地的众多高校积极参与。经过激烈角逐,我校代表队荣获国家二等奖的优异成绩。

经济与管理学院对此次大赛给予了高度重视,从校内选拔赛到省级比赛,再到全国总决赛,学院领导、指导教师及参赛学生均付出了巨大的努力。在校内选拔赛中,学院从众多报名队伍中精心挑选出优秀团队,并进行了系统的专业指导和多次现场培训。在全国总决赛中,我校代表队与来自清华大学、哈尔滨工业大学、山东大学等全国知名高校的队伍同台竞技。面对强手如林的竞争环境,我校代表队凭借扎实的专业知识、出色的团队协作能力和良好的心理素质,在比赛中表现出色,荣获国家二等奖,是本次赛事中山西省的最高成绩。

上一条:经济与管理学院在全国大学生数字贸易综合技能大赛中喜获佳绩