首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济与管理学院成功举办第六次学生代表大会暨第四次研究生代表大会

发布时间:2024-05-30 15:48    作者:    来源:     点击率:次     打印

5月28日,经济与管理学院第六次学生代表大会暨第四次研究生代表大会在15310隆重举行,经济与管理学院党委书记杜苇、院党委副书记屈有明以及全体辅导员参加会议,大会由孙雨桐同学主持。

大会在国歌声中拉开帷幕,院党委书记杜苇为大会致辞,对学生委员会提出三点希望:一是把握根本任务,在思想政治引领中筑牢青年理想信念。二是紧扣工作主线,在服务青年成长成才中赢得青年信赖。三是扎实推进改革,在改革创新中开创学生会发展新局面。

本届主席团成员做学年工作报告,他们从组织架构、学风建设、文体活动、经管特色、竞赛成果等多个方面汇报工作,同时也表达了对新一届主席团的殷切期许。

随后,主持人宣读了第六届学生会主席团候选人名单、第四届研究生主席团候选人名单,候选人进行自我陈述,宣读中北大学第六次学生代表大会候选人名单及其基本信息、中北大学第四次研究生代表大会候选人名单及其基本信息。候选人陈述后,全体代表进行投票选举。

会议最后,院党委副书记屈有明宣读投票结果名单:刘新瑶、贾兰心、白云龙为第六届学生会主席团成员,马雪莹、赵项鑫、赵韬为第四届研究生会主席团成员,魏碧慷、宋辰磊、马雪莹等23人为中北大学第六次学生代表大会第四次研究生代表大会代表。

最后,伴随着校歌的奏唱,经济与管理学院第六次学生代表大会暨第四次研究生代表大会顺利落下帷幕。踔厉奋发、笃行不怠,未来掌握在青年手中,我们定将承载使命,勇攀高峰!

上一条:经济与管理学院2024届毕业生综合素质奖学金最终获奖名单公示
下一条:“拓岗”促就业,“数智”向未来——中北大学经济与管理学院访企拓岗共谋发展专项行动