首页 >> 学院新闻 >> 正文

牢记领袖嘱托、扛起时代使命——管理学教工党支部学习贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神专题学习

发布时间:2022-03-17 11:31    作者:    来源:     点击率:次     打印

2022225日至33日,管理学教工党支部所有党员通过线下自组织深入学习贯彻了习近平总书记视察山西的重要讲话和指示精神,主要从“始终把人民群众安危冷暖放在心上”、“继续巩固脱贫攻坚成果 扎实推进乡村振兴”、“扛好扛牢历史文化资源大省的时代使命”、“纵深推进能源革命 保障国家能源安全”、“为实现碳达峰碳中和目标贡献山西力量”、“始终绷紧疫情防控这根弦”等方面深刻领会了习近平总书记实事求是、求真务实的工作作风,以及感受党中央对山西工作的高度关注,牢记习近平总书记考察调研时的殷殷嘱托。

学习活动结束后,党员们积极记录了自己的学习心得,表达对习近平总书记“我将无我,不负人民”的精神境界的敬佩,以及深刻感悟党的创新理论的真理力量和实践力量。党员杜同志表示要发挥专业优势和科研优势,做到立德树人,并积极投身山西能源革命行动。党员顾同志表示要厚植情怀,畅想文化自信“好声音”。党员郭同志表示要坚实把人民群众安危履职在心上。党员焦同志表示从自身做起,从消费着手,践行低碳消费理念。党员雷同志表示要真抓实干、埋头苦干。党员刘同志表示要充分利用各种教学手段,确保所有学生按时上课,完成教学任务。党员刘同志表示要牢记总书记嘱托,扎根人民,服务人民,服务山西。党员吕同志表示要牢固树立新发展理念,坚持学以致用。党员牛同志表示要尽职尽责做好教学工作的同时,做好社会服务和科学研究。党员苏同志表示要坚持做到“民之所盼、我必行之”。党员王同志表示要重视文化建设,丰富山晋大地文化遗产内涵。党员徐同志表示要做到“民之所忧、我必念之”。党员张同志表示不能忘记革命先烈,要坚定不移跟党走,为实现美好生活而奋斗。党员赵同志表示以干事育人为追求目标,促进个人与全面发展,营造团结奋斗、公正竞争、鼓励创新的良好氛围。在山西这块创新的热土上,要有旺盛的创新热情和创新文化积淀,要坚定文化自信,做好培根铸魂工作,使创新成为一种社会风尚,带领全体教师实现学院的可持续健康发展努力奋斗。