首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

经济与管理学院召开2024年秋季学期意识形态工作研判会议

发布时间:2024-10-16 15:03    作者:    来源:     点击率:次     打印

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,全面落实学校关于意识形态及网络安全与信息化相关工作要求,进一步压紧压实意识形态工作责任制度,2024年10月15日下午,经济与管理学院在逸夫楼301会议室召开了2024年秋季学期意识形态工作研判会议,院长赵公民,院党委副书记、副院长屈有明,副院长彭佑元,副院长张克勇出席,学院全体教师参加了本次会议,会议由学院党委书记杜苇主持。

会议开始,杜书记传达了省委巡视及本科教育教学审核评估的相关要求,并就近期重点工作进行了安排部署,会议要求全院教师展现高度自觉的大局意识,积极响应、通力协作,高质量配合完成学校近期重大工作。

随后的意识形态研判会议,杜书记从意识形态的重要性入手,分析了学院意识形态工作存在的风险点,安排了本学期意识形态工作。会议倡议全院教师积极传播正能量,增强做好意识形态工作的主动意识和主体意识。

会议最后,杜书记对网络、保密、财产等安全系列问题进行了强调。会议指出,全院教师要深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实党的二十届三中全会对加强网络安全体制建设作出的重大部署,立足岗位、防微杜渐、细节处着手,凝聚全院力量为确保校园安全稳定做贡献。

下一条:经济与管理学院研究生第一、二党支部开展“追忆风华温校史,踔立奋发谱新篇”主题党日活动