首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

经济学学生党支部召开新学期工作部署会

发布时间:2024-09-30 09:28    作者:    来源:     点击率:次     打印

926晚上经济学学生党支部召开支部大会,由党支部书记李爱霞同志主持,全体学生党员参加。

首先李老师带领大家学习了习近平总书记对党纪学习教育的重要指示精神,对支部的党纪学习教育开展情况进行了总结。李老师强调,要持续巩固深化党纪学习教育成果,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,在今后的生活中检验学习成果,加强党性修养。

接着李老师对新学期的党支部工作进行了详细安排,李老师肯定了党员们上半年在党支部所做的努力,指出学生党支部是一个团结友爱的集体,希望大家在新的学期能够再接再厉,传承党支部的优良作风,以更加饱满的热情投入到工作当中。

最后李老师以《坚持以人民为中心推进改革,不断提升群众获得感幸福感安全感》为主题给全体党员讲授专题党课,解读党的二十届三中全会精神。

本次支部大会为新学期学生党支部工作指明了方向相信全体党员一定会团结一致、凝心聚力、担当作为,以积极向上的精神状态、出色优异的工作成效推动学院党建工作的高质量发展。

上一条:经济与管理学院研究生第一、二党支部开展“追忆风华温校史,踔立奋发谱新篇”主题党日活动
下一条:经济与管理学院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会