首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

学习贯彻党的二十届三中全会精神——经济与管理学院研究生第一党支部2024年第九期硕士润心讲坛

发布时间:2024-08-27 16:52    作者:    来源:     点击率:次     打印

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,提升学生党员党性修养和理论水平,2024年8月26日上午十点,经济与管理学院研究生第一党支部通过腾讯会议开展以“学习贯彻党的二十届三中全会精神”为主题的硕士润心讲坛,会议由党支部书记买璐璐同志主持,党支部全体党员参加。

活动伊始,王璇同志领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议,对于我们党、国家和民族的发展具有深远的意义。随后,党支部书记买璐璐进行总结,她强调党支部全体党员要进一步提高思想自觉,深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,深刻领会和把握新时代新征程进一步全面深化改革的重大原则、目标要求和重点任务,积极主动将全会精神转化为实际行动,切实做到学深悟透、知行合一。

此次活动不仅加深了党员同志们对二十届三中全会精神的理解和认识,也进一步激发了大家的学习热情和工作动力。党员同志们将以此为契机,在今后的日常学习、工作和生活中持续提升自身政治素养和业务能力,勇于担当,敢于创新,积极主动发挥先锋模范作用,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

上一条:管理学学生第一党支部组织开展系列活动:党员讲党课--《介绍与解读二十届三中全会》
下一条:学党纪、守底线、强作风——经济与管理学院研究生第一党支部2024年第八期硕士润心讲坛