首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

经济与管理学院研究生第一党支部召开支部换届选举大会

发布时间:2024-06-19 11:10    作者:    来源:     点击率:次     打印

为进一步加强党组织建设,完善支部党建工作队伍。2024年6月18日下午三点,中北大学经济与管理学院研究生第一党支部集体于院楼302召开支部换届选举大会,活动由研究生第一党支部书记买璐璐主持。

会议严格按照选举的有关规定和程序进行,采取无记名投票和差额选举办法,选举产生王璇、买璐璐、张雯杰(按姓氏笔画顺序)3名支部委员会委员。在选举产生新一届支部委员会委员后,紧接着召开了新一届支部委员会第一次全体会议,选举产生支部书记、副书记和组织委员,并细化了各自责任。

此次换届选举大会的圆满召开,为进一步加强党组织建设、完善支部党建工作队伍奠定了坚实的基础。党支部将以这次换届作为崭新的起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,以党建为引领,不断推动支部标准化规范化建设,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为学院学校发展贡献自己的力量。