首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

管理学学生第一党支部举行党支部委员会选举大会

发布时间:2024-06-19 12:18    作者:    来源:     点击率:次     打印

618,管理学学生第一党支部于04103教室召开新一届党支部委员会选举大会。大会由周婧同志主持,全体支部党员参

大会议程第一项,选举第一届党支部委员会。会议按照选举程序,审议通过选举办法,通过监票人、计票人和候选人名单,差额选举产生支部委员会委员3名。文楠、王媛、蒲婉熏当选为党支部委员。随即,支部委员会召开第一次会议,文楠同志当选书记,蒲婉熏同志当选副书记,王媛同志任组织委员。

大会议程第二项,文楠同志代表党支部委员会做工作部署安排。文楠同志表示,管理学学生第一党支部刚刚成立,其今后的发展需要依赖全体支部党员同志的共同努力,希望大家认真履行相应职责,发挥党员的先锋模范作用,以务实的作风和饱满的热情投入党支部的发展建设。

此次党支部委员会选举大会是管理学学生第一党支部的全新起点,管理学学生第一党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,严格落实新时代党的建设总要求,为推进学校各项工作的发展作出贡献。