首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

管理学学生党支部召开支部大会发展党员队伍

发布时间:2022-12-23 22:17    作者:    来源:     点击率:次     打印

管理学学生党支部召开支部大会发展党员队伍

2022年12月20日星期二上午经济与管理学院管理学学生党支部在院楼301召开支部大会,主要对席欢等48位同志的转正事宜以及丁雨等38名发展对象的入党事宜进行讨论和表决。会议由经济与管理学院管理学学生党支部书记文楠主持,支部党员和拟转预备党员的发展对象参加了大会。

根据流程,席欢等48名预备党员上台汇报预备期间表现以及向组织说明的问题;丁雨等38名发展对象上台汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及向组织说明的其它问题;入党介绍人依次介绍了考察期的主要情况;与会正式党员依次无记名投票表决。经支部党员充分讨论,以正式党员无记名投票方式对发展对象、预备党员进行逐个投票表决并逐一公布投票结果,席欢等48名预备党员和丁雨等38名发展对象得到支部大会的一致认可,管理学学生党支部决定正式接收他们为中共正式党员和中共预备党员。

接下来,文老师带领党员宣读入党誓词,坚定入党初心。

最后,文老师进行总结,首先对新发展的党员提出祝贺,并对所有党员提出要求,不忘初心,牢记使命,要坚持每日学习强国,将学习强国常态化,要履行党员的义务,按时交党费,最重要的是,党员应该起到模范带头作用,勇于牺牲个人利益,维护党员形象,严格要求自己,积极参加组织生活。