首页 >> 党群工作 >> 党员之家 >> 正文

发布时间:2024-09-20 12:59    作者:    来源:     点击率:次     打印

为纪念“九一八”事变,918晚上,管理学学生第二党支部组织开展“铭记历史,砥砺前行”主题党日活动。活动由郝旭鹏同志主持,全体支部党员参与。

本次党日活动,全体党员共同观看了《九一八 这一天》主题纪录片。一幅幅触目惊心的画面、一段段饱含血泪的历史,让在场的每一位党员深刻感受到了当年日本侵略者的残暴和中国人民所遭受的巨大苦难。

全体党员应牢记历史,以史为鉴,不断增强党性修养,提高政治觉悟,在新时代的征程中,发挥党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。此次党日活动,全体党员接受了一次深刻的爱国主义教育和党性洗礼。大家一致表示,将牢记历史,不忘初心,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,为党和人民的事业不懈奋斗。

上一条:管理学学生第二党支部党员讲党课——《争做合格党员,建功新时代》
下一条:经济学学生党支部举办“党旗引领,迎新启航”主题党日活动