首页 >> 党群工作 >> 党员之家 >> 正文

经济学学生党支部举办“党旗引领,迎新启航”主题党日活动

发布时间:2024-09-13 12:24    作者:    来源:     点击率:次     打印

97上午为充分发挥学生党支部的先锋模范作用,保障新生入学各项工作顺利进行,让新生感受到学院大家庭的温暖,经济学学生党支部举办党旗引领,迎新启航”的主题党日活动。

在迎新现场,全体支部同志们佩戴党徽,用温暖的笑容、亲切的问候,贴心的服务迎接每一位新同学,帮助新生搬运行李,引导办理报道手续,耐心解答入学疑惑从报道接待到宿舍安排,为初次到校的新生们送去温暖和关心。

此次的党日活动充分展现学生党员和入党积极分子的责任感和使命感,不仅让新同学感受到了来自经济学学生党支部的温暖,也锻炼了支部党员自身。支部党员们将牢记为人民服务的宗旨,为建设更加美丽和谐的院校环境努力奋斗,贡献力量。

上一条:管理学学生第二党支部组织开展“铭记历史,砥砺前行”主题党日活动
下一条:管理学学生第一党支部组织开展系列活动:党员讲党课--《读红色家书争做新时代传承人》