首页 >> 党群工作 >> 党员之家 >> 正文

管理学学生党支部召开接收预备党员及预备党员转正大会

发布时间:2024-06-15 12:14    作者:    来源:     点击率:次     打印

614下午,管理学学生党支部召开接收预备党员及预备党员转正大会。大会由党支部书记文楠同志主持,全体支部党员与拟被接收为预备党员的发展对象一同参

大会议程第一项,对发展对象戴欣怡等13名同志的入党事宜进行讨论和表决。13名发展对象同志逐一汇报自己在工作、学习、生活和思想等方面的情况。入党介绍人对各自的培养对象在考察期间的变化进步、政治表现、思想状况等方面进行介绍。经支部全体正式党员不记名投票表决,同意接收戴欣怡等13名同志为中共预备党员。

大会议程第二项,对预备党员王婧等24名同志的转正事宜的讨论和表决。24名预备党员汇报了自己在预备期间思想、学习、生活等方面的进步和自身仍存在的不足。入党介绍人从多个角度客观评价了预备党员在预备期间的表现。经支部全体正式党员不记名投票表决,同意王婧等24名同志按期转正。

大会议程第三项,赠送政治生日贺卡。为增强党员的组织归属感和入党仪式感,党支部书记文楠同志向新接收13名预备党员同志发放政治生日贺卡,并对各位党员同志的未来发展表达期许:各位预备党员和正式党员同志在未来的工作和生活中应当谨记自己的承诺和初心,将自己所汇报的内容落到实处,做到言行一致,知行合一,无论身处何地都要发挥党员的先锋模范作用。

大会议程第四项,宣读入党誓词。全体党员在文楠同志的带领下郑重宣誓会后党员们纷纷表示将永远忠诚于中国共产党,坚定信仰,牢记使命,为实现共产主义事业而不懈奋斗。

此次大会的成功召开为管理学学生党支部注入了新鲜血液,扩大了党员队伍,增强了党组织的凝聚力和战斗力,在播撒下新的种子的同时,对即将步入社会的毕业生党员们进行了深刻教育。全体党员同志将坚定信仰,锐意进取,保持党员的先进性和纯洁性,无论在何处都起到党员的模范带头作用,为新时代新征程贡献力量。

上一条:经济学学生党支部开展“绿色发展,生态文明先行”主题党日活动
下一条:管理学学生党支部组织开展系列活动:党员讲党课--《学习解读两会政府工作报告》