党员之家

首页 >> 党群工作 >> 党员之家 >> 正文

经济学学生党支部开展“绿色发展,生态文明先行”主题党日活动

发布时间:2024-06-19 09:41    作者:    来源:     点击率:次     打印

为深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话精神,积极践行绿色发展理念,为建设美丽中国贡献青春力量。经济与管理学院经济学学生党支部以 “绿色发展,生态文明先行”为主题组织开展系列党日活动。

6月4日下午,为营造清洁美丽校园,支部党员前往中北社区清扫了校园卫生并向社区居民宣传习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话精神,获得了社区居民们的一致认可。6月7日晚七点在15107教室,通过观看相关视频,重温习近平生态文明思想。党员们纷纷表示要坚定贯彻绿色发展理念,争当生态文明建设的宣传者、实践者和推动者。

本次活动不仅提高了党员们的生态文明意识,增强生态环境保护的思想自觉和行动自觉,做习近平生态文明思想的坚定信仰者、积极传播者,忠实践行者。