首页 >> 党群工作 >> 党员之家 >> 正文

经济学学生党支部开展“举引航之灯,照成才之路”主题党日活动

发布时间:2024-05-21 18:56    作者:    来源:     点击率:次     打印

5月16日晚7点,经济与管理学院经济学学生党支部于15107教室开展“举引航之灯,照成才之路”主题党日活动。

本次活动首先由考研成功的党员同志介绍择校和复试面试技巧,分享有关考研的经验和建议。随后已经签约就业单位的党员分享了应聘过程中面试和简历制作的经验,介绍自己在求职过程中遇到的挑战和成功经验。交流环节,分享者就与会党员们提出的问题进行了详细的解答,促进了互动和交流,深化了同学们对就业和考研等问题的理解。

通过此次活动,不仅解决了大家就业、考研的疑惑,同时也提升了大家向优秀党员看齐、充分发挥党员先锋模范作用的意识。

上一条:管理学学生党支部组织开展“青春心向党,逐梦向未来”主题党日活动
下一条:管理学学生党支部组织开展系列活动:党员讲党课--《汲取榜样的力量》