首页 >> 党群工作 >> 党员之家 >> 正文

管理学学生党支部组织开展系列活动:党员讲党课--《汲取榜样的力量》

发布时间:2024-05-15 11:05    作者:    来源:     点击率:次     打印

2024年514下午,管理学学生党支部开展党员讲党课系列活动2024年度第三讲:《汲取榜样的力量》。活动由贾伟琪同志主讲,支部全体党员参与。

贾伟琪同志从持续追寻榜样力量向榜样学习、坚守党员初心,领会合格党员特征、汲取榜样之光,激发前行动力、争做合格党员,共筑时代新篇章四个方面向我们展现了中国共产党人用他们的青春和热血,书写着壮丽的人生篇章,为我们留下了宝贵的精神财富。

中国共产党是来自人民、依靠人民、为了人民的马克思主义政党,宗旨是全心全意为人民服务共产党人生根于人民之中,时刻警戒着不脱离群众,以群众的利益为考虑问题的出发点。正是成千上万英雄模范人物和无数默默奉献的优秀共产党员,为党的事业增辉添彩,使我们党的形象更加高大,赢得了广大人民群众的爱戴和拥护。

当我们举起右手,站在鲜红的党旗面前庄严承诺,就注定要为党的事业拼搏努力,从思想上、组织上、行动上与上级党组织保持一致,服从党组织的领导。初心使命意味着奉献付出,支部全体党员要汲取榜样的力量,加强自身政治理论学习,服务人民群众,以过硬本领投身党的建设之中。

上一条:经济学学生党支部开展“举引航之灯,照成才之路”主题党日活动
下一条:管理学学生党支部组织开展“榜样如炬,追光前行”党日活动