首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

我院各团支部积极完成第七季第三期“青年大学习-课前五分钟”主题团课学习

发布时间:2019-11-15 12:54    作者:    来源:     点击率:次     打印

为积极响应团省委下发的团课任务,增强共产党员、共青团员对党和国家制度的了解,进一步增强对团组织的凝聚力和向心力,弘扬爱国主义精神,经济与管理学院大一至大四各团支部在十一月十二日至十一月十四日有序组织并观看学习了第七季第三期“青年大学习——课前五分钟”在线团课。

本期主题为“推进国家治理体系和治理能力现代化”。主持人通过介绍中共中央召开的第十九届四中全会的内容,告诉我们此次会议研究的是坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化问题。并通过答题学习四中全会精神和了解推动国家治理体系和治理能力现代化的工作部署。要把我国制度优势更好转化为国家治理效能,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保证。

上一条:经济与管理学院各团支部积极完成第七季第五期“青年大学习—课前五分钟”在线团课的学习
下一条:我院各团支部积极完成第七季第二期“青年大学习-课前五分钟”主题团课学习