学生生活社区

经济与管理学院怡丁苑一号公寓八层瑜伽室再次开放

发布时间:2018-12-07 22:17    作者:文/常懿洁 影/张海丹    来源:     点击率:次     打印

为了满足我院学生对瑜伽室的需求,秉承着丰富同学业余生活、帮助同学强身健体的理念,由经济与管理学院团委学生会女生部所负责的瑜伽室在11月28日正式开放。

本次瑜伽室的开放受到了各路人士的关注,大家纷纷前来体验。锻炼时,同学们都根据视频学习动作,舒展身心,缓解一天的疲劳。伴随着悠扬的音乐,同学们的呼吸、动作慢慢与视频同步,感受到瑜伽带来的舒畅和放松。

瑜伽室的顺利开放为学生劳逸结合创建了一个良好的环境,更弘扬了我校促进学生全面发展的教育理念。望我院学子能在强身健体、舒展身心的同时,更能展现我院风采、体现我校育人的观念。