首页 >> 学院新闻 >> 正文

深深关怀,暖心送行 —经济与管理学院领导走访学生宿舍温情送别2024届毕业生

发布时间:2024-06-20 15:04    作者:    来源:     点击率:次     打印

时光荏苒,毕业在即6月18下午经济管理学院党委书记杜苇、党委副书记屈有明副院长彭佑元、副院长张克勇在毕业班班主任文楠的陪同下前往学生宿舍看望慰问2024届毕业生为即将开启人生新征程的学子送上真切关怀和温暖祝福。

“签了什么工作?”“有没有什么困难?”“考研考到哪所学校啦?”“未来有什么打算?”“对学校还有什么建议?”每到一间宿舍,领导都与毕业生亲切交谈,详细了解毕业生目前的就业、升学、未来的发展规划和离校前准备等情况,耐心询问毕业生对学校教育教学、管理服务等方面的意见建议,以及他们生活、就业中存在的困难,对已经成功升学和签约的学生表示祝贺,对尚未就业的学生予以鼓励。

走访过程中,毕业生们对学院领导看望慰问深表感谢,表达了对母校的不舍和感激之情。大家纷纷表示,将在新的工作和学习岗位上发扬中北精神,以优异的成绩服务社会、回馈母校。

此次看望慰问毕业生,不仅体现了学院对毕业学子的真情牵挂和深切关怀,增强了毕业生对母校的归属感和认同感,也为毕业生顺利毕业、文明离校营造了更加温馨和谐的校园氛围。经济与管理学院将进一步做好毕业生离校工作和感恩教育工作,助力毕业生以昂扬的姿态开启人生新的篇章,实现人生理想。

上一条:喜报!中北大学学子在2024年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛中再获佳绩
下一条:经济与管理学院举办20240903期“华彩讲坛”——渠道合作和税收对跨国公司本地弹性生产决策的影响