首页 >> 学院新闻 >> 正文

发布时间:2021-11-25 09:31    作者:    来源:     点击率:次     打印

秋冬是疫情的高发期,为了进一步加强教师工作环境的舒适和整洁度、同时提升教师工作的幸福感,11月24日管理学教工党支部开展了学院共用场所保洁抗疫环境卫生大清扫行动。

本次行动大家积极响应号召,开展了清洁抗疫保洁活动。在清洁过程中,大家齐心协力、埋头苦干,经过大家的努力,共用场所卫生面貌焕然一新,获得群众们一致好评。

通过此次活动,既营造了干净整洁的工作环境,又密切了教工党员之间的联系。支部党员们表示,今后将常态化开展清洁环境卫生整治工作,坚持树立“清洁卫生人人受益,疫情防控人人有责”的理念,从根源切断病毒传播途径,筑牢疫情防控卫生防线,切实保障群众生命安全和身体健康。

上一条:环境卫生大清扫 保洁抗疫在行动——管理学教工党支部“我为群众办实事”主题党日活动
下一条:经济与管理学院举办2021年华彩讲坛第9期--科学理解“双循环”战略---兼谈需要破除的五个认识误区