首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

经济与管理学院学习讨论习近平重要讲话精神

发布时间:2016-09-29 09:38    作者:李爱霞    来源:     点击率:次     打印

6月20日,经济与管理学院党委中心组成员在党员之家会议室学习了习近平总书记重要讲话精神。会议由学院党委书记石薛桥主持。首先,中心组成员学习了《补足共产党人精神上的“钙”》,认识到对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,是共产党人的政治灵魂,是共产党人经受住任何考验的精神支柱。中心组成员还针对学习内容、“为什么入党”以及“如何成为一名合格党员”进行了讨论。
    6月20日下午,经济与管理学院两个教工党支部根据学院党委安排,积极组织,就落实习近平总书记讲话内容进行深入学习。部分党员进行了主题发言,两个支部分别在支部书记的带领下进行了重温入党誓词宣誓活动。

上一条:经济与管理学院学习习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上重要讲话精神