首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

管理学学生第二党支部开展学习会议:支部书记讲党课——《学条例明党纪,强党性践使命》

发布时间:2024-06-25 20:09    作者:    来源:     点击率:次     打印

2024625,管理学学生第二党支部在院楼308党员之家开展学习会议支部书记讲党课——《学条例明党纪,强党性践使命》本次党课党支部书记叶甜甜同志主讲,支部全体党员参加

支部书记叶甜甜《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的主要内容入手,重点讲解了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的规定。同时,还结合具体案例,深入剖析了《条例》的特点强调了贯彻落实《条例》的重要性,并提出了具体要求。

随后,与会党员共同深入细致地学习了《条例》原文,认真把握《条例》的每一条规定。支部书记叶甜甜强调全体党员要自觉遵守《条例》规定,将《条例》作为自己的行为准则。还要求支部要加强监督执纪问责力度,确保《条例》得到有效执行。

通过本次学习,党员同志们更加深刻的领悟到党员是忠诚、干净、担当的社会先进分子,要带头遵守纪律,提高抓《条例》的思想自觉和行动自觉,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,以铁的纪律凝聚意志、锤炼作风,争做讲纪律、守规矩、勇担当的表率,护航党的事业行稳致远!

上一条:经济与管理学院党委与机关党委开展党委理论学习中心组联合学习会