首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

学纪守纪 打造坚强战斗堡垒---经济学学生党支部开展支部书记讲党课

发布时间:2024-06-28 15:50    作者:    来源:     点击率:次     打印

为深入开展党纪学习教育,推动《中国共产党纪律处分条例》学习入脑入心、见行见效。经济学学生党支部书记李爱霞以《学纪守纪 打造坚强战斗堡垒》为题,为支部党员讲授了一堂党纪学习教育专题党课,党委委员周美娟同志莅临指导。

李老师首先强调了高校加强党的纪律建设的重要性,要求全体党员认认真真学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,在字里行间中领悟党纪学习教育的新标准、新要求,进一步明确能做什么、不能做什么。以个人自学与集中学习相结合的方式认真完成研读。随后她结合当前高校支部建设情况,从深化纪律意识教育、强化监督评估机制、以及发挥党支部的战斗堡垒作用等方面讲如何加强高校学生党支部纪律建设。

通过开展此次支部书记讲党纪党课活动,党员们纷纷表示,要将学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为重要的政治任务长期坚持,在今后工作、生活和学习中把党的纪律印刻在心上,落实在实际行动中,带头践行廉洁自律规范,做到心有戒尺,行有所止,严守纪律底线,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

上一条:争做讲纪律、守规矩、勇担当的合格党员——经济与管理学院研究生党支部召开党纪学习教育专题党课
下一条:深化党纪学习教育 提升党员党性修养——管理学教工党支部6月党纪学习教育党课