首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

经济学学生党支部圆满完成党支部委员会选举大会

发布时间:2024-06-20 15:14    作者:    来源:     点击率:次     打印

6月18日,经济学学生党支部在15206教室召开党员大会,选举新一届支部委员会。大会由李爱霞同志主持,全体支部党员参会。

大会选举了支部新一届委员会,整个选举过程严格按照既定程序进行,经过审议和表决,最终确定了选举办法,并通过了监票人、计票人及候选人名单。经过差额选举,屈有明、李爱霞、裴文秀三位同志当选为新一届党支部委员会委员。随即,支部委员会召开了第一次会议,李爱霞同志当选支部书记,裴文秀同志当选支部副书记,屈有明同志担任组织委员。

李爱霞同志代表党支部委员进行表态发言,她表示要和支委成员团结协作、认真履职尽责,带领全体党员以务实的作风和饱满的热情投入到党支部的发展建设中来,不断增强支部的凝聚力和战斗力。