党群动态

首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

经济与管理学院召开2023年度工作述职暨党委理论学习中心组学习会

发布时间:2024-01-08 11:26    作者:    来源:     点击率:次     打印

规范中阔步前行,创新下再启新程。1月3日上午8:30,经济与管理学院年度工作述职会议在学院308会议室召开。学院党委委员、领导班子、科级干部、系(部)主任和党支部书记参加了本次会议。会议由院党委书记杜苇同志主持。

各科级干部、系(部)主任和党支部书记围绕本年度重点工作、存在问题及下一步工作计划进行了详细汇报,并提出工作中亟待解决的问题进行了分享讨论。学院领导在听取大家的汇报后,对大家的一年的辛苦付出表示感谢,总结是为了更好地前行,我们在肯定成绩的同时,希望各部门能补偏救弊,在新的学年凝心聚力、砥砺深耕、纵深推进、共谱经管新篇章,随后与会人员对大家的述职进行了考核评议。

会议最后,党委理论学习中心组成员一起观看了《榜样8》视频节目,杜书记提到作为基层党组织,我们要从中汲取榜样力量,践悟初心使命,引导我们的广大党员干部学习榜样、争当先进,主动作为、担当有为,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。并就中共中央组织部印发的《关于在防范应对低温雨雪冰冻灾害和抗震救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》进行了学习,希望广大党员同志深入学习习近平总书记对低温雨雪冰冻灾害防范应对工作的重要指示精神,结合工作实际,多方关注,保障学院稳定有序的教学、学习、生活秩序。灾害面前见真情,暖心之举驱寒意,感谢全院教师在“送温暖、献爱心”工会活动中的爱心捐赠。



上一条:誓言映初心,奋斗担使命 ——经济与管理学院举办党员入党宣誓仪式
下一条:【党建引领促发展,凝心聚智谱新篇】 2023年第7期博士讲坛:基于产能共享机制下的复杂多状态系统可靠性分析