首页 >> 党群工作 >> 党员之家 >> 正文

经济与管理学院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

发布时间:2024-09-28 12:36    作者:张璐    来源:     点击率:次     打印

9月25日晚上,经济与管理学院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会,院党委书记杜苇向学生党员及团学干部作主题为“进一步全面深化改革 开辟中国式现代化广阔空间——深入学习贯彻党的二十届三中全会精神”的宣讲报告。

杜书记强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次极为重要的会议,为新时代新征程全面深化改革指明了方向。会上,杜书记系统地总结了新时代全面深化改革取得的重大成就,介绍进一步全面深化改革的重大举措与根本保证,重点阐述了进一步全面深化改革的总目标和原则,推进改革中需要把握的一些重大问题等内容,对全会精神进行了全面宣讲和深刻阐释。

“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”。历史的画卷总是在砥砺前行中铺展,在党的二十届三中全会擘画的宏伟蓝图指引下,我院将把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为今后一段时期的主要政治任务,牢记自身职责使命,切实把思想和行动统一到全会决策部署上来,以更加坚定的步伐,为学院高质量发展贡献自己的力量。