首页 >> 党群工作 >> 党员之家 >> 正文

管理学学生第二党支部举行党支部委员会选举大会

发布时间:2024-06-19 12:21    作者:    来源:     点击率:次     打印

6月14日下午,管理学学生第二党支部召开党支部委员会选举大会。大会由支部党员王欣蕊同志主持,支部党员同志参会议。

大会议程第一项,通过选举办法。支部委员会委员,在上级党组织的建议及征求广大党员意见基础上进行酝酿和推荐。支部书记、副书记均实行等额选举,由支部委员会第一次全体会议选举产生。全体党员同志表决通过。

大会议程第二项,选举第一届党支部委员会。会议严格按照选举程序,通过监票人、计票人和候选人名单。在充分了解候选人情况的基础上,以差额选举、无记名投票的方式,通过叶甜甜、孙瑞、闫晶当选为第一届党支部委员。

随即,支部委员会召开第一次会议,叶甜甜同志当选书记,闫晶同志当选副书记,孙瑞同志任组织委员。孙瑞同志代表第一届党支部委员会发言:在未来的工作中将注重激发学生党员的积极主动性,充分发挥创新能力开展支部工作,在党日活动中不断提高每位同志的党性修养,引领管理学学生第二党支部党建工作步入新征程。

管理学学生第二党支部将以本次大会作为支部发展之起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心、开拓创新,鼓励支部全体党员做到在党内生活中积极发言、提出建议,为党支部的建设和发展贡献自己的力量。