首页 >> 党群工作 >> 党员之家 >> 正文

管理学学生党支部开展“春风送暖学雷锋,志愿服务暖人心”主题党日活动

发布时间:2024-03-11 19:40    作者:    来源:     点击率:次     打印

2024年3月5日是第61个“学雷锋纪念日”,为深入学习贯彻关于传承和弘扬雷锋精神的重要指示精神,把握雷锋精神的时代内涵,2024年3月9日,管理学学生党支部组织支部成员开展“春风送暖学雷锋,志愿服务暖人心”主题党日活动,通过实际行动践行雷锋精神,发挥党员模范带头作用,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

9时许,管理学学生党支部组织支部成员赴社区开展清洁工作。活动现场党员们分工有序,不怕脏乱,相互协作,为居民提供了干净卫生的居住环境,送去了热情服务的关爱之心。

雷锋精神是永不过时的财富,是生生不息的奋进力量。本次活动的开展激发了党员同志们深入学习雷锋精神和志愿服务精神的积极性和主动性。大家纷纷表示将以学雷锋活动月为契机,积极参加形式多样的志愿服务活动,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,努力续写新时代雷锋精神新篇章。

上一条:经济学学生党支部开展“解锁保研密码,探索未来之路”主题党日活动
下一条:管理学学生党支部组织开展线上党日活动:党员讲党课——《党的青年运动史》