首页 >> 党群工作 >> 党员之家 >> 正文

经济学学生党支部组织党员观看大型党建全媒体专题访谈节目《奋进赶考路》

发布时间:2023-03-05 20:22    作者:    来源:     点击率:次     打印

为积极营造全国“两会”胜利召开的浓厚氛围,34日晚上,经济学学生党支部组织学生党员们收看由中共山西省直属机关工作委员会、山西广播电视台联合制作的大型党建全媒体专题访谈特别节目《奋进赶考路》——《在新的赶考之路上 奋力书写人民满意的教育答卷》。

本期《奋进赶考路》邀请的答卷嘉宾是山西省教育厅的党组书记、厅长马骏,他指出,在新的赶考路上山西教育厅将主动作为,积极创新,完善国家、省、市、县、校五级基础教育教师培养培训体系,奋力写好“严师”“强师”“惠师”“尊师”等四个教师工作新篇章,让广大教师更有尊严地生活、更加体面地工作,让教师这一职业,成为全社会最受人尊敬、最令人羡慕的职业。

学生党员们通过线上方式认真观看答卷嘉宾的汇报,学习热情浓厚,期待山西省教育厅对教师这一职业的改革和完善,同时也将在学习和生活中更加尊敬师长,以师长为榜样,不负前行,为未来教育事业的发展贡献自己的一份力。

2F7D4

图为学生党员们观看视频的照片