首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

铿锵玫瑰,球场展英姿

发布时间:2006-10-15 16:29    作者:吕凯    来源:     点击率:次     打印

铿锵玫瑰,球场展英姿

“风雨彩虹铿锵玫瑰,纵横四海,笑傲天涯,永不后退”。我经管院女子篮球队的铿锵玫瑰们于10月13日下午在塑胶篮球场迎战软件职业技术学院女子篮球队,上演了一场争夺激烈的大对决。

比赛一开始双方就展开了激烈的争夺。对手凭借身高优势掌握了场上的主动,并将球权牢牢掌握。我院的队员积极拼抢但仍陷于被动。随着时间的流逝,队员们依靠自己坚强的意志,顽强拼搏的精神,积极跑动、拼抢。以漂亮的抢断、快攻打乱了对手的阵脚,打出了了自己的节奏,并将这一优势保持到了终场。最后我院以7:2战胜了对手。

不爱红妆爱球装,篮球场上的飒爽英姿,胜利后的热烈拥抱,深深打动了场边的每一个人!让我们为我院的铿锵玫瑰们欢呼吧!你们是经管院的骄傲,你们是最棒的

经管院记者站 吕凯