首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

经管院全体团委委员学习《江泽民文选》

发布时间:2006-09-18 22:08    作者:冯帆    来源:     点击率:次     打印

9月17日晚,我院全体团委委员共同学习了《江泽民文选》。

《江泽民文选》的出版发行,是党和国家政治生活中的一件大事,也是马克思主义中国化进程中的一件大事。《江泽民文选》汇集了江泽民同志具有代表性和独创性的重要著作,全面反映了“三个代表”重要思想孕育、形成、发展的历史轨迹,是武装全党、教育人民最有力的思想武器。

这次学习《江泽民文选》,对于坚定广大党员、团员干部走中国特色社会主义道路的决心和信心,更好地适应新形势、新任务的要求,做好团委系统的各项工作,具有重要的现实意义。大家纷纷表示,要将学习《江泽民文选》与工作实际相结合,在日常工作中发挥先锋模范作用,牢固树立和落实科学发展观,为构建社会主义和谐做出应有的贡献。

经济与管理学院记者站 冯帆