首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

经济与管理学院师生携手打造洁净博学书院

发布时间:2024-09-05 22:29    作者:    来源:     点击率:次     打印

为进一步优化学生的学习环境,提升生活质量,经济与管理学院全体党员、学生会部长及各班班委在院党委副书记屈有明和院辅导员买璐璐的带领下,于94日对怡丁苑八楼的博学书院进行了全面的清洁与整理。

此次清洁活动旨在为同学们提供一个更加舒适、整洁的学习空间。在屈书记和买老师的精心组织与指导下,参与活动的师生们分工明确,配合默契,对书院的每一个角落进行了细致的打扫。从书架的清洁到桌椅的摆放,从窗户的擦拭到地面的清扫,无一不体现出师生们对书院环境的重视与爱护。

经过数小时的辛勤劳动,博学书院焕然一新,窗明几净,桌椅整齐,为同学们提供了一个更加理想的学习场所。此次活动不仅改善了书院的卫生状况,也增强了师生之间的团队协作精神,展现了经济与管理学院师生的良好风貌。

屈书记表示学院将继续关注学生的学习与生活需求,不断优化服务,共同营造一个温馨、和谐的学习生活环境,为同学们的成长与发展提供更加坚实的支持。