首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

经济与管理学院团委召开三月份工作例会

发布时间:2023-03-13 08:27    作者:    来源:     点击率:次     打印

3月9日晚7点,经济与管理学院团委在逸夫楼308会议室召开三月份工作例会,院党委副书记屈有明出席会议,院团委负责老师买璐璐主持会议,团委学生会各部门代表参加。

在会议上,屈书记着重讲解了经济与管理学院团委三月份工作要点,对各部门未来需要跟进的工作作出明确的细节要求随后,各代表提出了本部门工作推进中存在的问题,屈书记对此一一提出了解决方法。最后,屈书记对学生骨干们提出几点要求:一是本科生与硕士生要联动起来,更加紧密团结地为推动学院发展出谋划策;二是要举办落到实处、学生能够真正有所收获的学院活动;三是部门内部要定期召开例会、总结工作、组织团辅活动,提升部门成员的向心力和积极性。

本次例会的召开,统一了思想认识,开拓了工作思路使学生骨干们更加团结上进,明确工作目标,对于经济与管理学院开展三月份工作具有指导性意义。

上一条:中北大学2023年“刘鼎杯”大学生创新创业大赛经济与管理学院入围决赛名单公示