首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

我院各团支部积极完成第二期“青年大学习—课前五分钟”的主题团课学习

发布时间:2019-09-20 12:41    作者:    来源:     点击率:次     打印

为响应团省委号召,激发团员了解党的思想、组织、作风、政治建设,从而增强对团组织的向心力,实现团的引领力和组织力的良性互动。九月十七日至十九日,经济与管理学院大一至大四各团支部有序开展了第二期“青年大学习―课前五分钟”在线主题团课学习。

各支部同学利用课前五分钟认真观看第二期团课,本期通过参观东北烈士纪念馆,回忆赵一曼、杨靖宇、赵尚志、李兆麟等在抗日战争和解放战争时期在东北地区牺牲的具有代表性的烈士事迹让同学们学习中国共产党不忘初心、牢记使命的革命精神,贯彻党的十九大精神,认识到党在新时代的历史使命、牢牢把握新时代党的建设总要求。

上一条:我院各团支部积极完成第三期“青年大学习—课前五分钟”的主题团课学习
下一条:我院各团支部积极完成第一期“青年大学习—课前五分钟”的主题团课学习